Магазин на колесах "Автолавка"

09.11.2017.

Готовое решение для Вашего бизнеса!

 

Магазин на колесах "Автолавка"

Мы предлагаем вам готовое решение для БИЗНЕСА - МАГАЗИН на колесах!

Автолавки были еще в советские времена, благодаря им в самые отдаленные населенные пункты вовремя доставлялись продукты питания и различные товары. В 1990-е о них вспомнили и снова решили ввести в дело. По сей день бизнес, связанный с автолавками неисчерпаем и дает отменную прибыль. Во-первых, автолавка мобильна и запросто может охватывать самые разные населенные пункты. Во-вторых, этот магазин на колесах требует гораздо меньше вложений, чем настоящий продуктовый маркет, даже совсем скромный.

Торговля с колес широко распространена на рынках и в небольших селах, где держать постоянный магазин невыгодно. Там можно увидеть передвижные автолавки или торговые фургоны, продающие мороженое или пирожки, холодные напитки или свежие фрукты. 

Это также отличный старт для начинающего предпринимателя, ведь купить автолавку проще и выгоднее, чем арендовать помещение для магазина или устанавливать стационарный киоск. Таким образом, вы одним выстрелом убиваете двух зайцев — одновременно получаете и торговую точку, и транспорт для доставки товара со клада. К тому же цена автолавки лишь незначительно выше, чем стоимость обычного грузового фургона. Что собой представляет автолавка?

Автолавка — это, по сути, небольшой торговый киоск, установленный на шасси грузового автомобиля. Размер лавки и ее оснащение зависит от грузоподъемности шасси. Так, автолавка на базе ГАЗели имеет минимальный набор торгового оборудования, а при необходимости можно установить в торговом фургоне морозильные камеры или большие витрины-холодильники. С автолавкой Вы можете как заняться торговлей в городе, так и переместиться в пригородные зоны, снабжая дачников и областных жителей всем необходимым. 

Более подробную информацию вы можете получить в нашем АВТОЦЕНТРЕ ГАЗ АКОС по адресу: Казань, Аделя Кутуя,96 или по телефону: (843) 526-06-06